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  1. 博士論文
  2. 食品栄養学

【K12】タクアン漬けのγ-アミノ酪酸蓄積と抗高血圧効果

https://doi.org/10.50973/0000000028
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名前 / ファイル ライセンス アクション
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論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨 加藤亮.pdf 論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(加藤亮) (160.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-09-30
タイトル
言語 ja
タイトル 【K12】タクアン漬けのγ-アミノ酪酸蓄積と抗高血圧効果
タイトル
言語 en
タイトル Accumkation of γ-aminobutyrate and antihypertensive effect in takuan-zuke (salted radish)
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ダイコン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 タクアン漬け
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 γ-アミノ酪酸(GABA)
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 高血圧
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 メタボローム解析
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 脱水ストレス
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.50973/0000000028
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 加藤, 亮

× 加藤, 亮

WEKO 43

ja 加藤, 亮
ISNI

ja-Kana カトウ, リョウ

en Kato, Ryo

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学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2015
言語 ja
公開者
言語 ja
出版者 高崎健康福祉大学
学位名
言語 ja
学位名 博士(食品栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32305
言語 ja
学位授与機関名 高崎健康福祉大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2015-09-30
学位授与番号
学位授与番号 甲第12号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-20 14:48:08.596942
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