WEKO3
アイテム
【K29】脱水処理工程におけるダイコンの機能性成分とその代謝機構に関する研究
https://doi.org/10.50973/0000000157
https://doi.org/10.50973/0000000157a8ee0007-69ec-4819-a42b-4ffaf1303382
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【K29】脱水処理工程におけるダイコンの機能性成分とその代謝機構に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Functional components and metabolism during dehydration processing of radish root | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ダイコン(ja), タクアン漬け(ja), 漬物(ja), γ-アミノ酸(ja), GABA(ja), グルコシノレート(ja), アスコルビン酸(ja), アミノ酸(ja), 酵素活性(ja), 遺伝子発現(ja), HPLC(ja), RT-PCR(ja) | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.50973/0000000157 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
小林, 亘
× 小林, 亘 |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 高崎健康福祉大学 | |||||
言語 | ja | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(食品栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32305 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 高崎健康福祉大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-03-03 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第29号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |