WEKO3
アイテム
【K27】管理栄養士の肝臓疾患に関する知識と栄養指導のスキルアップに関する研究
https://doi.org/10.50973/0000000151
https://doi.org/10.50973/0000000151824c4b5e-778d-4587-bfd4-b195201a647e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
(甲)博士論文(大友崇) (18.5 MB)
|
||
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(大友崇) (627.6 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【K27】管理栄養士の肝臓疾患に関する知識と栄養指導のスキルアップに関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on knowledge of liver disease and improving nutrition guidance skills for registered dietitians. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養指導 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養指導マニュアル | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肝疾患 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 卒後教育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.50973/0000000151 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
大友, 崇
× 大友, 崇 |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 高崎健康福祉大学 | |||||
言語 | ja | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(食品栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32305 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 高崎健康福祉大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-03 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第27号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |