このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
WEKO
トップ
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
AND
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
AND
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
AND
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
AND
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
AND
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
学術雑誌論文 / Journal Article
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
会議発表論文 / Conference Paper
一般雑誌記事 / Article
会議発表用資料 / Presentation
学位論文 / Thesis or Dissertation
報告書 / Research Paper
図書 / Book
図書の一部 / Book
その他 / Others
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
アイテムリスト
1 - 6 of 6 items
博士論文
食品栄養学
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
カスタム(昇順)
カスタム(降順)
表示数
20
50
75
100
【K24】学校給食における生野菜提供の現状と普及のための方策
小西 大喜
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2019 , 博(健)甲第二十四号 ,
(甲)博士論文(小西大喜)
(甲)博士論文(小西大喜)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(小西大喜)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(小西大喜)
【K23】ランタンイオンの細胞性免疫に対する影響の基礎的検討
秋山 珠璃
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2019 , 博(健)甲第二十三号 ,
(甲)博士論文(秋山珠璃)
(甲)博士論文(秋山珠璃)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(秋山珠璃)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(秋山珠璃)
【K12】タクアン漬けのγ-アミノ酪酸蓄積と抗高血圧効果
加藤 亮
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2015 , 博(健)甲第十二号 ,
(甲)博士論文(加藤亮)
(甲)博士論文(加藤亮)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(加藤亮)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(加藤亮)
【K25】男性の肢体不自由者の骨密度に関する横断的検討
田中 佑季
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2019 , 博(健)甲第二十五号 ,
(甲)博士論文(田中佑季)
(甲)博士論文(田中佑季)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(田中佑季)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(田中佑季)
【K27】管理栄養士の肝臓疾患に関する知識と栄養指導のスキルアップに関する研究
大友 崇
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2020 , 博(健)甲第二十七号 ,
(甲)博士論文(大友崇)
(甲)博士論文(大友崇)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(大友崇)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(大友崇)
【K29】脱水処理工程におけるダイコンの機能性成分とその代謝機構に関する研究
小林 亘
博士(食品栄養学) , 高崎健康福祉大学 , 2021 , 博(健)甲第二十九号 ,
(甲)博士論文(小林亘)
(甲)博士論文(小林亘)
,
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(小林亘)
論文の内容の要旨および論文審査の結果の要旨(小林亘)
1
Powered by
WEKO